Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gute regionale Küche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer war sehr klein. Wenig Platz für Kleider.Auf der Toilette waren Silberfischr . Alles sehr rustikal. Ein Pflaster lag die vier Tage am Pool.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, vielen Dank, dass Sie unser Gast waren und sich Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben. Zu unserem Bedauern haben wir hierdurch erfahren, dass wir Sie lediglich von unserer guten Küche begeistern konnten. Dass wir hinsichtlich des Zimmers und der Sauberkeit keinen guten Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben, tut uns sehr leid. Uns ist es wichtig zu betonen, dass Pflege und Sauberkeit bei uns einen großen Stellenwert hat und wir hohe Standards im Housekeeping verfolgen. Die beschriebenen Punkte entsprechen diesen Anforderungen in keiner Weise; wir bitten Sie daher um Entschuldigung für die Mängel. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, die sich in puncto Größe, Ausstattung und auch Design unterscheiden. Es stehen sowohl rustikal mit Birnenbaumholz eingerichte Zimmer zur Verfügung als auch neue, moderne. Beide Zimmertypen haben Ihre Fans. Gerne berücksichtigen wir individuelle Wünsche oder beraten Sie vor einem nächsten Besuch über die verschiedenen Möglichkeiten der Unterbringung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Gelegenheit erhalten, Sie doch noch einmal von uns überzeugen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Parkhotel St. Leonhard