- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gepflegtes Hotel mit schönen Anblick auf Bodensee zur verschiedenen Tageszeiten und Nachtaussischt! Attraktive Freizeit -, Wander - und Wellnessangebote. Hilfsbereites und gastfreundliches Hotelpersonal. Einwohner der Stadt Überlingen unterhaltsam und auch gastfreundlich. Das Hotel kann man für ein Besuch übers Wochenende für Paare, Familie mit Kinder, Senioren und Sportler gut empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Alex, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Parkhotel St. Leonhard und Ihr damit verbundenes Feedback. Mit großer Freude haben wir gelesen, dass Sie ein schönes Wochenende bei uns verlebten und Sie die vielseitigen Möglichkeiten und die Gastfreundschaft unseres Hauses als auch unserer Umgebung genossen haben. Ob Urlauber, Business-Gast, Erholungssuchender, Sportler, alt und jung... wir möchten jedem Gast eine angenehme Zeit bei uns ermöglichen. Wir freuen uns, dass Sie dies genauso empfunden haben. Gerne waren wir Ihr Gastgeber und würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Sonnige Grüße, Ihr Parkhotel St. Leonhard