Wir waren vom 5. bis 8. Mai Gast in dem oben genannten Hotel. Zunächst das Positive. Die Zimmer sind recht groß und modern eingerichtet. Auch das Badezimmer weist eine angenehme Größe auf. Das Hotelpersonal ist freundlich und zuvorkommend. Das W-Lan hat eine gute Empfangsstärke, war aber für den Laptop mit Windows 11 nicht nutzbar. Auch der Hoteleigene IT- Spezialist konnte uns nicht weiterhelfen. Absolut inakzeptabel war allerdings dass in einem der Säle eine Hochzeitsfeier stattfand die mit extrem lauter Musik verbunden war. Die Vibrationen der Bässe waren in unserem Zimmer nicht nur zu hören, sondern auch zu spüren. Auch der Besuch der Rezeption brachte kein Ergebnis. Ma sollte Gäste nicht in Zimmern unterbringen die sich direkt über dem Festsaal befinden. An Schlafen war nicht zu denken, ein Ersatzzimmer wurde uns nicht angeboten, so dass wir mitten in der Nacht entnervt ausgecheckt haben. Dadurch konnten wir die geplante Rückreise über den Schwarzwald vergessen. Meine Beschwerde auf der Kontaktseite des Hotels wurde bis zum heutigen Zeitpunkt noch nicht beantwortet. Keine Erklärung, keine Entschuldigung, einfach keine Reaktion. Diese Verhalten ist unprofessionell und indiskutabel. Aus diesem Grund werden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie uns hier ein Feedback hinterlassen haben. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt nicht ungestört war und Sie vorzeitig abgereist sind. Wie Sie richtig beschreiben, war während Ihres Aufenthalts eine Hochzeitsveranstaltung in unserem Festsaal. Dass Sie durch laute Musik in Ihrer Ruhe und Ihrem Schlaf gestört wurden, tut uns aufrichtig leid. Wir hätten Ihnen wirklich gerne ein alternatives Zimmer in der Nacht angeboten, aber leider stand uns kein Zimmer zur Verfügung, da wir restlos ausgebucht waren. Auch bedauern wir sehr, dass Sie auf Ihre anschließende Beschwerde keine Antwort erhalten haben. Wir haben tatsächlich Ihr Schreiben nie erhalten und können es uns nur so erklären, dass es technische Probleme gab und Ihre Nachricht nicht ankam. Selbstverständlich hätten wir sofort darauf reagiert. Daher sind wir sehr froh, dass wir nun von Ihrem Frust erfahren und Ihnen unser Bedauern ausdrücken können. Wenden Sie sich gerne nochmal persönlich an uns an: info@parkhotel-sankt-leonhard.de Es grüßt Sie herzlich, Das Team vom Parkhotel St. Leonhard