Romy (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Hotelbewertung wurde auf Wunsch des Users offline genommen, nachdem dieser durch den Hotelier dazu angehalten wurde. HolidayCheck 05.02.2009
4 Sterne mit günstiger Alternative

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt direkt in Titisee-Neustadt, 3Gehminuten vom See und vom Zentrum entfernt. Super Anbindund durch Bus und Bahn, z. B. nach Freiburg, Neustadt, zum Feldberg... Zum Hotel gehört das Gästehaus Waldeck, was ca. 2Minuten vom Hotel entfernt ist. Die Zimmer im Gästehaus sind günstiger als im Hotel, aber man kann trotzdem alles im Hotel mitbenutzen. Sie sind mit Balkon, TV, Minibar, Bad...alles prima. Parkplätze direkt vorm Haus. Im Gästehaus Waldeck, bei uns Zimmer 3, war es morgens ziemlich laut, da unser Fenster neben der Eingangstür und auch unsere Tür neben der Eingangstür war, so mussten alle an uns vorbei. Nichts für Langschläfer...aber in den oberen Zimmern ist es sicher besser. Das Personal ist sehr freundlich, allerdings arbeiten die Fleißigen ständig und man bekam zu spüren, dass sie gern abends in den Feierabend gingen. So war langes Sitzen nach dem Abendessen im Restaurant nicht möglich, da neben einem gerümt, geputzt und das Licht an gemacht wurde. Man konnte aber in der Hotelbar sitzen. Das Essen war hervorragend. Er gibt mehrere Menüs, Buffet oder eben die normale Speisekarte. Alles bei einem tollen Service. Auch wenn man nur Frühstück gebucht hat, kann man spontan das Abendessen dazu buchen, oder man besucht ein anderes Restaurant in Titisee-Neustadt. Wir waren sehr zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten