- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotelempfang am Anreisetag (24. 12) war alles andere als familiär. Uhrzeit unserer Anreise war ungünstig, da die „große Weihnachtsfeier“ in der Empfangshalle statt fand, so konnten wir unser Gepäck nicht zu unserem Zimmer tragen . Mehr oder weniger freundlich wurden wir aufgefordert doch 30-45min zu warten…. Duschwand im Badezimmer war kaputt, hat jedoch keinen sonderlich interessiert (4Tage lang). Kloschüssel wurde so eng gegen Wand und Tür gesetzt, dass man gar nicht gerade darauf sitzen kann . Die Badeinrichtung ist keine 4 Sterne wert. Zimmer ansonsten ok und sauber. Abendessen (Gala-Menüs zu X-Mas, Halbpension) war nicht gut und nicht zu empfehlen. Einfallslosigkeit in der Menüwahl. Teilweise kalte und verkochte Speisen. Kein professionelles Personal, einige sogar mit unhygienischem Geruch. An einem Abend wurde man von bis zu 4 verschiedenen überforderten Mitarbeitern bedient. Zwischengänge wurden vergessen. Keine Organisation zwischen Küchenpersonal und Servicekraft. „Spanisches Buffet“ eine einzige Katastrophe. Unter anderem waren Schalentiere und Muscheln in der Paella halb roh…. Wellnessbereich ,naja bezeichne diesen nicht gerade als Erholungsoase. Aussenwhirlepool war auch zu kalt. Unser täglicher maximaler Aufenthalt im Wellnessbereich waren ganz genau 2 Saunagänge mit Dusche. Für mich ist dieses Hotel in keiner Hinsicht 4Sterne tauglich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut