Claude (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Älteres Hotel in netter Lage

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, wobei es seinen charm nicht verloren hat. Die Bar und die Baarkeeper sind ohne tadel. Für die Menschen kann ich mein grösstes Lob aussprechen. Was mich persönlich etwas gestört hat, die eine oder andere Dame am empfang wirkte in meinen Augen Lustlos daher etwas unfreunlich. Das Essen im Restaurant war in meinen Augen durchschnittlich, der Preiss aber gehoben. Was mich beim Personal(Abendessen) fraglich gestimmt hat ist ob man sich mit einen Alter von 35 Jahren in einem Restaurant duzen lassen soll. Für mich gehört das Sie zum guten Ton in der Garstonomie. Unser Zimmer war in unseren Augen sehr sauber, leider etwas veraltet. Wir hatten ein grosses Zimmer im Untergeschoss(was uns jetzt nicht störte, da es ein kleine Terasse bot), was mir dann doch auffiehl, dass die Mauern links und rechts der Terasse vermooßt waren und somit ungeplegt auf mich wirkte. Dies wäre mit 30 minuten Hochdruckreiniger einsatz schnell und effectiv gesäubert. Alles in allem fanden wir das Hotel okay, aber für über 200€ die Nacht doch sehr gut bezahlt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Claude

Lieber Claude, danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben. Ich hoffe, dem Fuß Ihrer Freundin geht es wieder gut. Danke für ihre lieben Worte an unser Barteam. Schade jedoch, dass Sie das Gefühl hatten, dass wir an der Rezeption etwas "lustlos" seien. Das tut mir sehr leid. Das Duzen von Gästen ist bei uns generell nicht gestattet! Was hier war, kann ich leider nicht sagen. Ich werde dem aber auf den Grund gehen. Das sollte nicht sein. Tut mir leid. Vielleicht waren es einfach Sprachschwierigkeiten? Schön, dass Ihnen das Zimmer recht gut gefallen hat. Preis/Leistung hängt immer auch davon ab, was zum Zeitpunkt der Buchung noch verfügbar ist. Gleiches Zimmer, unterschiedliche Preise. Letztes Zimmer = hoher Preis. Können Sie vergleichen mit München zu Oktoberfestzeiten. Leider ist das so. Die Nachfrage bestimmt das Angebot. Alles in Allem waren Sie mit Ihrem Aufenthalt jedoch recht zufrieden, was uns natürlich sehr freut. Schön! Danke und alles Gute für Sie und die Freundin. Eine schöne Sommerzeit. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff