Sarah und Oliver Unke (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Grandiose Flittertage im Parkhotel Waldeck

Guten Tag, wir haben vier Flittertage in diesem Hotel verbringen dürfen und waren rund um begeistert. Vielen vielen Dank für diesen wirklich tollen Aufenthalt. Wir kommen gerne wieder und können einen Aufenthalt ohne jeden Zweifel weiter empfehlen.

• Die Zimmer waren sauber und wie im Internet angezeigt. Das Bett hatte für unseren Geschmack leider viel zu weiche Matratzen aber das ist sicherlich Ansichtssache :)

• Am allermeisten hat uns das Restaurant begeistert. Wir genoßen das Frühstück, das keinen Wunsch offen ließ und abends das Fünf-Gänge-Menü. Vor allem von den Kellnern, insbesondere von Herrn Capri, waren wir hellauf begeistert. So ein dienstleistungsorientierter und netter Mann, der unsere Abend ungemein bereichert hat. Das Essen war ebenfalls grandios!! Ein Gang übertraf den nächsten und wir gingen jeden Abend satt und glücklich wieder aufs Zimmer.

• Sehr nett und zuvorkommender Service, an der Rezeption und beim Frühstück.

• Die Umgebung ist super, man ist in unter fünf Minuten im Badeparadies, in 30 Minuten im Steinwasenpark und auch direkt am Titisee, was uns sehr gefallen hat. So konnten wir im Hotel bleiben bei schlechtem Wetter und den Wellnessbereich genießen und bei gutem Wetter viele Ausflüge machen.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch, was auch super ist, wenn das Wetter mal nicht mit macht :) Der Wellnessbereich ist super, groß und auch bei etwas mehr Betrieb fühlt man sich wohl. Das Fitnessstudio haben wir zwei Mal genutzt und waren sehr froh, dass es auch das in diesem Hotel als Angebot gibt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sarah und Oliver Unke

Liebe Sarah, lieber Oliver! WOW ! Haben Sie ganz lieben Dank für Ihre ausführliche und vor allem freundliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne "Flitterzeit" in unserem Haus genießen konnten. Und noch schöner ist es, dass wir unseren Teil dazu beitragen durften. Danke für Ihre herzlichen Worte an unsere Mitarbeiter, das freut uns besonders. Ihnen beiden wünschen wir alles Gute für Ihre Zukunft zu Zweit und vielleicht sehen wir uns ja nochmals wieder? Wir würden uns sehr freuen. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff