Marcus (46-50)
Alleinreisend • September 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort, an dem man sich wohlfühlen muss.

Zentral aber sehr ruhig mitten in Titisee gelegen. Es fehlt einem hier an nichts und der hervorragende Service wird durch das sehr freundliche Team abgerundet. Ganz köstlich kann man im Hauseigenen Restaurant speisen. Hier wird Gastfreundschaft auf alle Fälle groß geschrieben. Ich werde bei meinem nächsten Besuch in Titisee auf jeden Fall versuchen, ob ich hier buchen kann.

• Sehr schön eingerichtetes Zimmer mit einer Dusche. Fernseher ist auch vorhanden, den benötigt man aber nicht, wenn man hier zum Aktivurlaub ist.

• Auch wenn man nicht hier im Hotel untergebracht ist, lohnt sich ein Besuch des Restaurants. Eine kleine Karte, aber hervorragende Qualität.

• Hier werden einem noch die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Hotel liegt einen Katzensprung vom Bahnhof entfernt, ohne dass dieser einen negativen Einfluss auf den Aufenthalt nimmt.

Es wird geboten: Schwimmbad, Sauna, Fitness-Studio, Tischtennis, Arcade-Game (wie in den 80ern) und natürlich den Schwarzwald vor der Tür.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Marcus

Lieber Marcus, wir freuen uns über Ihre positive Bewertung und bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte. Schön, dass es Ihnen gut gefallen hat und dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten. Danke für Ihr Lob an die Mitarbeiter, die Küche und die Sauberkeit. Wir freuen uns, wenn Sie uns beim nächsten Schwarzwaldurlaub wieder besuchen würden. Bis dahin passen Sie auf sich auf und bleiben Sie gesund. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff