Brenda (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
First Class Personal und Restaurant!

Das Personal ist fantastisch! Egal in welcher Abteilung, sie sind alle sehr bemüht, ihre Kunden glücklich zu machen, sie lächeln immer und sind unglaublich hilfsbereit. Dies ist ohne Zweifel das BESTE Personal, das ich je auf all meinen Reisen in hunderten von Hotels auf der ganzen Welt kennengelernt habe. Das Restaurant und die Bar sind fantastisch, das Frühstück ist unglaublich und die Zimmer sind sauber und komfortabel. Das Personal an der Rezeption hat alles getan, um unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. First Class Staff!!! Vielen Dank an das gesamte Personal im Waldeck Park Hotel Titisee!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brenda

Liebe Brenda, wir freuen uns sehr über Ihre überaus herzliche und positive Bewertung. Ganz, ganz lieben DANK für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter. Schön zu lesen, dass wir Ihnen Ihre Wünsche erfüllen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir freuen uns sehr, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin alles Gute, eine schöne Zeit und passen Sie auf sich auf. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff