Martin (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub am schönen Titisee

Das Hotel liegt zentral in Titisee. Leider kommt es nicht mehr an die guten Zeiten, wo es noch ein Ringhotel war, heran. Das Personal kommt mit Rat und Tat auch gerne entgegen. Die Preis - Leistung entsprach leider nicht mehr unseren Erwartungen.

• Spartanische Einrichtung. Duschwand in einem desolaten Zustand! Sehr enge Kabine ohne Seifenablage!

• Gut
  • Beim 5 Gang Menü €uro 49 ist das highlight des Hotels das Chateaubriand, Aufpreis + €uro 19

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Die Fitnessanlage wie auch das Schwimmbad waren in einem gepflegten Zustand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir bedanken uns für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Abendmenü und vor allem das Chateau Briand sehr zugesagt haben. Danke auch für Ihre freundlichen Worte an unsere Mitarbeiter, die Lage und auch an den Wellnessbereich. Schade, dass Ihnen Ihr Zimmer nicht so zugesagt hat. Ich persönlich finde die Einrichtung dort nicht spartanisch, aber das ist wohl Geschmackssache. Das Thema mit der defekten Duschtüre hatten Sie bei Abreise angesprochen und wir haben uns sofort darum gekümmert. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Ihnen und Ihrer Frau alles Gute und eine schöne Frühlingszeit. Herzlichst, Ihre M. Kleine-Möllhoff