- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wird stängig den neuesten Anforderungen angepasst, renoviert etc.. Es liegt sehr zentral- zum Badeparadies sowie auch zum Titisee sind es ca 500 m. Zur Seestraße ( Fußgängerzone und Einkaufsmeile sind es 100 m, trotzdem ist es sehr ruhig gelegen, insbesondere das Gästehaus ca. 150 m vom Hotel entfernt. Für Gäste die mit der Bahn anreisen sind es 20 m zum Hotel und 50 m zum Gästehaus. Die aktuelle Renovierung betrifft den Barbereich. Hier wurde alles hell und freundlich gestaltet. Als Stammgäste würden wir uns das Salatbuffet wieder wünschen sowie einmal wöchentlich das Spezialitätenbuffet. Die Mahlzeiten sind ausreichend und geschmacklich sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ute |
Liebe Userin Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Schön, dass Ihnen die Renovierung im Barbereich gefällt. Danke für Ihren Hinweis bezüglich der Speisen. Es freut uns, dass es Ihnen geschmeckt hat. Ihr Lob geben wir gerne an die Küche weiter. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Siegrun Seidel