- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir erlebten eine schöne Woche im Parkhotel, auch mit der Freundlichkeit gegenüber unserem Vierbeiner Auch die Umgebung am Titisee war einmalig mit den vielen möglichkeiten neues zu entdecken Auch der Ferienpass mit den vielen gratis Möglichkeiten (Bahn Buss ect. fanden wir supper Anregung warum werden die Kurtaxen nicht im Preis der Zimmer mit einberechnet????
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franz |
Lieber User Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck.de zu bewerten. Auch Vierbeiner sind in unserem Haus willkommen. Ihr Lob geben wir gerne an den Service und insbesondere auch an die im Verborgenen arbeitenden Zimmerdamen weiter. Die Kurtaxe, die ortsüblich für die Erhaltung von Grün- und Parkanlagen anfällt, variiert je nach Ort. Falls diese während des Jahres geändert werden sollte, müssten entsprechend sämtliche Zimmerpreise geändert werden. Zudem kommt die Kurtaxe nicht dem Hotel zu, sondern wird an den Ort weitergegeben. Deshalb wird sie extra erhoben. Wir hoffen, Ihnen hiermit eine zufriedenstellende Erklärung gegeben zu haben und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen am Titisee, mit freundlichen Grüßen, Siegrun Seidel