- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Lage des Hotels war ausgezeichnet, alles war innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen. Zum See ca. 4 Min. direkt gegenüber vom Hotel konnten wir mit dem Bus kostenlos zum Feldberg fahren. Mit der Kurkarte kann man kostenlos Bus und Bahn fahren. Das hat uns gut gefallen, da wir zum Skifahren da waren. Das Hotel war sehr gemütlich mit Kaminofen in der Bar. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Sitzecke (Leder). Wir haben mittleres Preisniveau gebucht, es war alles da, Minibar, Fernseher usw. Neues Bad, WC extra. Unser Zimmer war über dem Schwimmbad, das war sehr praktisch. Das Schwimmbad und die Saunalandschaft war sehr schön, toll war der Whirlpool im Freien. Das hat schon was wenn Schnee liegt. Meine Partnerin hat sich in der Beauty-Wellnessfarm behandeln lassen und war sehr zufrieden. Besonders zu erwähnen ist das Essen, prima Auswahl und wirklich appetitlich. Wir hatten Halbpension. Fünf Gänge und 3 Menüs zur Wahl, Zunehmgefahr! Ein Highlight war immer das Frühstücksbuffet. Das Personal war sehr nett und freundlich. Tipp: Schwarzwälder Kirschtorte (riesig), Blaue Stunde in der Bar, Getränke zum halben Preis! Einen Abend haben wir das kleine Hotelkino genutzt, das war super. Filme kann man an am Hotelempfang aussuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut