- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Wir hatten ein Zimmer unter dem Dach bei 35 Grad Hitze. wir hatten um ein anderes Zimmer gebeten, keine Chance. Wir hatten schon im Juni 2024 gebucht. viel Zeit um ein besseres Zimmer anzubieten. Das Preis- Leistungs- Verhältnis ist sehr schlecht. viel zu teuer! Das Personal ist überfordert, unfreundlich, wenn man nach 1,5 h nach Getränken fragt. Von Sauberkeit kann man nicht sprechen, keine Ahnung wie lange diese Zimmer leer stand.
Zu warm, zu warme Bettdecken, bei 35 Grad haben wir richtig schön geschwitzt, auch nachts!
Das Frühstück war sehr gut, die Servicekraft am Morgen auch sehr freundlich und immer darum bemüht, die Speisen nachzulegen. Ansonsten war das Abendessen nicht so schmackhaft. Wir hatten eine Veranstaltung mit ca. 60 Personen + eine Hochzeitsgesellschaft nebenan und dafür 3 Servicekräfte. Ab 18,30 Uhr wurde eingelassen, nach mehrmaligen Nachfrage, bekamen wir dann endlich die Getränke 20,00 Uhr und 21,00 Uhr das Abendessen. Vereinbart war aber 19,00 Uhr. Die Servicekräfte waren total überfordert und unfreundlich! Nie wieder dieses Hotel. 2021 gab es da einen anderen Besitzer und da war alles top, und nun?
Am nächsten Tag wurde in unserem Zimmer nichts getan, außer die Bettdecke irgendwie zusammengelegt.
wir waren 2 Stunden unterwegs. Die Gegend ist sehr schön, kennen wir schon. wir waren 2021 schonmal in diesem Hotel.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |