- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hotel aus der Zeit der 1960er- oder 1970er-Jahre, was wir bei der Ausstattung leider deutlich zu spüren bekamen. Mangelhafte Beleuchtung im gesamten Hotel, im Foyerbereich verschlissene Polstermöbel usw. Leider auch deutliche Mängel bei der Sauberkeit. Nicht barrierefrei, deshalb überraschend: Gäste überwiegend im Seniorenbereich, häufig in Gruppen. Für uns ist es unfassbar, dass ein solches Hotel gerade aktuell eine 4-Sterne-Bewertung bekommen hat. Gott schütze uns vor Hotels, die dann nur drei oder zwei Sterne haben.
In unserem „Komfort-Zimmer“ z.T. Lampen mit defekten oder ganz ohne Glühbirne, wacklige Gardinenstangen, die herunter zu fallen drohten, Rauchmelder ohne Abdeckung, Spinnweben. Extreme Hellhörigkeit. Immerhin bequeme Betten dank guter Matrazen.
Mangelhafte Organisation im Gastronomie-Bereich führte zu Durcheinander bei der Tischbelegung, Geschirr teilweise schmutzig, Tische nur halbfertig eingedeckt. Frühstücksbuffet war in Ordnung, Abendessensqualität bieder und schlicht.
Dem Personal, z.T. nachlässig gekleidet, wollen wir den guten Willen gar nicht absprechen, es mangelte aber an allem, was an Klasse und Qualität von einem 4-Sterne-Haus erwartet werden kann. Gewollt, aber nicht gekonnt.
In Bad Lauterberg, also süd-westliche Lage im schönen Harz. Typische Kurortsatmosphäre.
- Wellness
- Sport
Ein schmuddelig wirkender Bade - und Wellnessbereich. Einmalmaterialien im Wellnessbereich wurden mehrfach benutzt. Positiv: Ausflugs- und Wandermöglichkeiten mit organisierten Busfahrten (von uns nicht in Anspruch genommen).
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |