Wir zwei (46-50)
Einmal und nie wieder!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Diese Hotel ist total verwohnt..es hängen überall Tapeten lose an der Wand, die Einrichtung ist total veraltet, Staub ohne Ende ...an Heizungen u,Fußleisten. Bettwäsche hatte große Löcher. Das ganze Haus ist total zudekoriert und geschmacklos eingerichtet. Die Fotos im Internet sehen gut aus....die Wirklichkeit ist anders. Im ersten Zimmer stand ein französisches Bett im Wintergarten. Nur Einstieg über Fußende möglich. Das zweite Zimmer war einigermaßen in Ordnung. Die Produkte beim Frühstück waren nicht unbedingt von bester Qualität.....das Personal war sehr bemüht. Hunde bezahlen 5 Euro...soweit ok. FAZIT:Einmal und nie wieder. Jugendherbergen sind oft besser !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wir zwei

Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr betroffen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so garnicht gefallen hat. Unser Hotel wird ständig renoviert, alle Bäder sind komplett saniert, das Schwimmbad ist 2013 neu erstanden, zwei von vier Saunen sind 2013 neu hinzu gekommen und unser Restaurant wurde 2014 um einen weiteren Raum ergänzt, wobei Bodenbeläge und Buffetdarstellung ebenso erneuert wurden, wie Beleuchtung und Speiseplan. Das es in Ihrem Zimmer etwas staubig war, bedauere ich sehr und die Putzfeen sind nochmal speziell auf Fußboden und Heizungen hingewiesen worden. Testen Sie uns erneut, damit Sie sehen können, dass wir es besser können. Herzliche Grüsse Carola Müller - Fohs Geschäftsführerin