- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auch meine 3 Freundinnen und ich hatten für den Mai ein Freundinnen-Wochenende gebucht. Dies ca. 1 jahr im Voraus. Wir baten darum, zwei zusammenhängende Zimmer zu bekommen. Als wir eincheckten, hieß es davon wisse man nichts und wir waren in dem recht verwinkelten Haus ca. 5 Min unterwegs um die zwei anderen Freundinnen in ihrem Zimmer zu besuchen. Das war das Erste was uns nicht wirklich geschmeckt hat. Auch das dies ein wahres Seniorenhotel ist, wurde uns bei der Buchung nicht mitgeteilt. Es steht sogar im Hotel auf einer Tafel Sanatorium!! Also wirklich nichts für ein nettes Freundinnenwochenende. Wir sind übrigens alle um die 40 Jahre! trotz Allem haben wir es uns dennoch gemütlich gemacht! Auch vom essen waren wir n icht sonderlich begeistert. Ich würde sagen, es war eben Seniorengerecht. Das Buffett am zweiten Abend, welches uns als Kalt-Warmes Buffett angepriesen wurde, beinhaltete als warme Speise ein paar Minifrühlingsrollen. Das war das warme des Buffett´s. Als wir kurz vor halb sieben Abends zum Essen kamen, war leider nicht mehr viel Buffett über und kurz darauf wurde es auch komplett abegräumt. Unser Rosenblütenbad welches im Angebot enthalten war, war mit Plastikblüten geschmückt. Also keine echten Rosenblätter (drollig). Also wir würden dieses Hotel niemandem empfehlen, der nicht mindestens 60 Jahre alt ist!! Wie auch einige andere schon geschrieben haben ist Durchschnittsalter der Gäste (die sich auch nicht sehr gesund angehört haben"Sanatorium") mindestens 65 Jahre. An der Sauberkeit lässt sich nicht rütteln das war soweit i. O. Wer es dennoch versuchen möchte, dem wünsch ich viel Spass!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut