Kur-Hotel aus mehreren Gebäuden bestehend die miteinander durch Aufenthaltsräume etc verbunden sind. Sauna Solrium Schwimmbad kleiner Fitnessbereich Tanzbar von behindertengerecht durch Aufzüge , alles vorhanden. Wir hatten Halbpension mit Frühstück und Abendbuffet, wenn wir wanderten wurde uns ein "lunchpaket" mitgegeben Obst sandwiches etc.. Nun ja Lauterberg ist ein Kurort dementsprechend sind hier mehr über 30 j anzutreffen. keine Beanstandungen die wirklich erwähnenswert wären. das nächste mal nehmen wir unsere Kinder und Eltern mit und werden 2 Wochen bleiben. weiterso Familie Müller-Fohs und ihr Team und auch Ihren Eltern die uns herzlich versorgt haben. Hr Müller senior und seine Hauseigenen Rotweine,,,nur zu empfehlen
wir hatten ein Appartment gemieted sehr schön mit großem Balkon, Tv Radio Fön Bademantel alles was man braucht um zu entspannen. Kühlschrank, Kaffemaschine, Telfon ja alles vorhanden.
Morgens ein großes Buffet , ebendso abends, teilweise mit warmen kleinen Gerichten dazu, Pastete oder Aufläufe, gute Bürgerliche Küche , Wir sind ja im Harz ! In der Hauseigenen Tanzbar sitz es sich gemütlich zum Bingo Abend oder Tanzen oder auch nur um mit anderen Gästen nett beim Wein oder Bier zu plaudern. Preise für 4 sterne preiswert.
Die Mitarbeiter waren immer bemüht freundlich und hilfsbereit zu sein. Die Zimmer ordentlich und auf Wunsch bekamen wir sogar 2 Saunahandtücher mehr. Das Kur-Hotel hat ein eigenen Hausarzt der die Sprechstunde im Haus abhält, war beim wandern umgeknickt, wir haben an einem Diätvortrag im Haus teilgenommen, 1 mal an der Wassergymnastik. Meine Frau (Rotweinflecke) konnte ihre Bluse zur Reinigung geben also rundrum alles ok. Bei gutem Wetter finden tgl. Wanderfahrten statt, zur Odertahlsperre, Wisenbecker Teich etc.. auch eine kleine Hausbibliothek und Internetanschluss standen zur Verfügung
Direkt am schönen Kurpark der Stadt gelegen. Ein kleiner bummel von 10 minuten durch den Park und man befindet sich in der schmucken Einkaufsstrasse. Ein Hauseigener Bus fuhr uns kostenfrei zum Wandern in den Oberharz toller Service. Gegenüber das Revita ein 6 Sterne haus wo wir dann auch mal tanzen gingen. Wir wurden in Barbis and der Bahnhaltestelle vom Hausbus abgeholt sehr guter Service. Das Kur-Hotel verfügt über eigene Parkplatze und Garagen .
- Wellness
- Sport
wie schon gesagt Wanderfahrten mit dem Hausbus, eine kleine Wellness Oase nach Anmeldung, Fitnessraum, Tischtennis, Schimmbad mit Wassergymnastik auf Wunsch, Golf hab ich gelesen ca 20 km mit dem Auto, Tennis gegenüber im Revita, Minigolf im Kurpark 3 Minuten . Wellenhallenbad 5 minuten, also alles da... Es soll auch w-lan geben aber wir hatten den Pc extra zu Hause gelasen ,,,
Dauer: | 1 Woche im Mai 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |