Inge-Lore (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlt man noch herzlich Gastlichkeit

Ein sehr einladendes Haus, das viel Wärme und Gemütlichkeit ausstrahlt. Wir haben uns auch durch den freundlichen Empfang gleich wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, es ist überall angenehm warm , was uns gerade im Herbst und Winter wichtig ist. Wir hatten Halbpension und waren über das nette Arrangement für Frühstück und Abendessen freudig überrascht. Vor allem die ruhige ausgeglichene Atmosphäre in sehr gepflegten Räumen gefiel uns besonders. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist in diesem schönen Parkhotel völlig in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes war alles perfekt, sogar das Wetter spielte mit. Wir werden sicher wiederkommen.

• Unser Zimmer war sehr gemütlich, vor allem warm, was uns in der herbstlichen Zeit sehr wichtig ist. Es war mit guten Mobiliar ausgestattet. Der Zustand entsprach voll unseren Vorstellungen.

• Das Restaurant und auch die anderen geselligen Räumlichkeiten, wie . Wintergarten, haben uns sehr gefallen, alles sehr sauber und reichlich Platz für die Gäste. Das Essen wurde liebevoll serviert und hat uns immer gut geschmeckt. Sehr nette Bedienung.!

• Ein lobenswerter Service - besonders möchten wir Herrn Egginton, ein ausgesprochen netter aufmerksamer Kellner des Hauses, erwähnen. Gerade im Service spürt man in diesem Hotel eine herzliche Gastlichkeit. Die von uns genutzten Anwendungen haben uns gutgetan und wurden liebevoll ausgeführt.

• Wir fahren gern ab und zu für ein paar Tage in den Harz, das Hotel liegt ideal, direkt am schönen Kurpark, zum Spazierengehen einfach schön. Aber auch der Ort Bad Lauterberg reizt uns immer wieder mit der wunderbaren Einkaufsstraße. Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel waren reichlich vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel und auch im Ort Bad Lauterberg gibt es viele Möglichkeiten, Sport zu treiben oder auch an Veranstaltungen teilzunehmen. Wir sind Wanderer und waren in der schönen Umgebung unterwegs.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness