Das Hotel wird seinen 4 Sternen absolut gerecht und lässt keine Wünsche offen. Neben dem schönen Stil des Hotels und der Zimmer ist auch die Nähe zur Innenstadt ein wirklicher Pluspunkt. Wer einen schönen Ausblick genießen will sollte auf dem Hausberg gehen und dort einen Kaffee trinken. Bei gutem Wetter kann man dort auch sehr schön auf der Terrasse sitzen. Zum dem Restaurant gelingt man entweder zu Fuß oder aber direkt mit dem Sessellift aus der Stadt heraus.
Das Doppelzimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet. Erwähnenswert ist auch das renovierte und sehr moderne Badezimmer.
Der hauseigene Speisesaal bietet genügend Platz für alle Gäste. Das Frühstücksbuffet hatte eine große Auswahl und war sehr lecker. Der relativ neue und helle Wintergarten mit Blick auf den Hotel-Garten hat uns sehr gut gefallen. Zu empfehlen sind auch die selbstgebackenen Kuchen, Torten oder auch Waffeln zur Kaffeezeit.
Mit dem Service waren wir vollends zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Zimmerreinigung hat sehr zuverlässig und ordentlich funktioniert. Besonderer Dank gilt Frau T. , die uns während unseres Aufenthalts immer sehr nett bedient hat.
Gerade jetzt im Herbst ist der Harz und speziell Bad Lauterberg auf jeden Fall eine Reise wert. Die Spaziergänge durch den angrenzenden Park mit dem Blick in die laubbewachsenen Berge waren einfach nur toll.
- Wellness
- Sport
Wer entspannen möchte sollte in die "Kristall-Sauna" des Hotels gehen. Auch das Schwimmbad bietet genügend Platz und neben einigen Liegen auch noch die Möglichkeit sich in einem der Solarien zu bräunen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |