Martina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen und Geborgen sein - wunderbar

Ein sehr schönes mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Familien geführtes Hotel - Die verschiedenen Genarationen spürht man noch - das fanden wir sehr schön. Es störte auch nicht das durch die verschieden Erweiterungen es ein wenig verschachtelt war - das machte aber irgend wie den Charme dieses Hotels aus . Die verschiedenen Pakete die man wählen konnte sind top - Frühstück ;Halbpension und Wellnees super. Man spürt das man die Gästestruktur erweitern möchte - aber das ist in den Regionen der Kurbetriebe gar nicht so einfach - Wir fanden uns aber durch das tolle Wellnessangebot gut aufgehoben und die ältere Gästestruktur hat nicht gestört und war angenehm. Preis Leistungsverhältniss sehr gut . Um evtuell das etwas jüngere Puplikum anzusprechen - wäre die Abendunterhaltung ( Tanzbar , Disko oder ähnliches atraktiver zu gestalten und auch vieleicht öfters anzubieten- hat uns gefeht - mussten um Nachtleben zu erleben das Haus verlassen . Ist aber der einzige Kritikpunkt den wir haben.

• Zimmer waren sehr schön - sehr verschieden hat uns sehr gut gefallen besser als der Einheitsbrei. Ausstattung in Ordnung war alles vorhanden was man von 4 Sternen erwartet.

• Gut
  • Speisen waren gut bis sehr gut - zum Teil war das eine oder andere Gericht nicht ganz stimmig mit der Auswahl der Beilagen z.B. aber im ganzen gut. Frühstück super , fehlte an nichts - Atmospähre war sehr schön - Getränkepreise für ein 4 Sterne Haus sehr gut , waren positiv überrascht . Sevicepersonal locker und sehr aufgeschlossen. Kleiner Wermutstropfen- bei Azubis gab es grawierende Unterschiede - die mänlichen Kräfte sind eindeutig die besseren gewesen und haben sich auch besser bemüht wenn manches nicht gleich abrufbereit war (z. B. Kenntnis über Weine).

• Fachpersonal sehr zu vorkomment und freundlich . Bei den Azubi ist bei den einen oder anderen noch Steigerungsmöglichkeit vorhannden. Zimmerreinigung i.o Bei kleinen Beschwerten wurde um eine schnelle Lösung gesucht - Unstezung war aber dann doch nicht so schnell möglich ( Heizung in einigen Zimmern nicht optimal )

• Hotel liegt sehr m schön direkt am Kurpark, bis Zentrum ca. 15 Minuten Fußmarsch - Ausflugsmöglichkeiten vielfach und durch Hotel auch gut organiesiert. Wir haben uns mehr für die Natur in der Nähe entschieden - bei Traumhaften Herbstwetter.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool gut - durch echte Pflanzen würden das Gesamtbild aufwerten. Solariumlösung war nicht obtimal - Exrtraraum wäre besser - hat uns nicht gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde