Ein sehr schönes mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Familien geführtes Hotel - Die verschiedenen Genarationen spürht man noch - das fanden wir sehr schön. Es störte auch nicht das durch die verschieden Erweiterungen es ein wenig verschachtelt war - das machte aber irgend wie den Charme dieses Hotels aus . Die verschiedenen Pakete die man wählen konnte sind top - Frühstück ;Halbpension und Wellnees super. Man spürt das man die Gästestruktur erweitern möchte - aber das ist in den Regionen der Kurbetriebe gar nicht so einfach - Wir fanden uns aber durch das tolle Wellnessangebot gut aufgehoben und die ältere Gästestruktur hat nicht gestört und war angenehm. Preis Leistungsverhältniss sehr gut . Um evtuell das etwas jüngere Puplikum anzusprechen - wäre die Abendunterhaltung ( Tanzbar , Disko oder ähnliches atraktiver zu gestalten und auch vieleicht öfters anzubieten- hat uns gefeht - mussten um Nachtleben zu erleben das Haus verlassen . Ist aber der einzige Kritikpunkt den wir haben.
Zimmer waren sehr schön - sehr verschieden hat uns sehr gut gefallen besser als der Einheitsbrei. Ausstattung in Ordnung war alles vorhanden was man von 4 Sternen erwartet.
Speisen waren gut bis sehr gut - zum Teil war das eine oder andere Gericht nicht ganz stimmig mit der Auswahl der Beilagen z.B. aber im ganzen gut. Frühstück super , fehlte an nichts - Atmospähre war sehr schön - Getränkepreise für ein 4 Sterne Haus sehr gut , waren positiv überrascht . Sevicepersonal locker und sehr aufgeschlossen. Kleiner Wermutstropfen- bei Azubis gab es grawierende Unterschiede - die mänlichen Kräfte sind eindeutig die besseren gewesen und haben sich auch besser bemüht wenn manches nicht gleich abrufbereit war (z. B. Kenntnis über Weine).
Fachpersonal sehr zu vorkomment und freundlich . Bei den Azubi ist bei den einen oder anderen noch Steigerungsmöglichkeit vorhannden. Zimmerreinigung i.o Bei kleinen Beschwerten wurde um eine schnelle Lösung gesucht - Unstezung war aber dann doch nicht so schnell möglich ( Heizung in einigen Zimmern nicht optimal )
Hotel liegt sehr m schön direkt am Kurpark, bis Zentrum ca. 15 Minuten Fußmarsch - Ausflugsmöglichkeiten vielfach und durch Hotel auch gut organiesiert. Wir haben uns mehr für die Natur in der Nähe entschieden - bei Traumhaften Herbstwetter.
- Wellness
- Sport
Pool gut - durch echte Pflanzen würden das Gesamtbild aufwerten. Solariumlösung war nicht obtimal - Exrtraraum wäre besser - hat uns nicht gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |