Eva (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch beim 2. Mal: tolles Hotel, schlechter Service

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unserem 2. Aufenthalt waren wir in der Parksuite. Eine tolle Suite über 2 Etagen. Lediglich die knarrende Wendeltreppe und der eher mäßige Reinigungsservice (Staub auf der Treppe, Fussel auf dem Teppichboden) trübten ein wenig das tolle Gesamtbild. Wie immer: der schlechte Service im Restaurant am Abend. Wir hatten extra von zu Hause die Abendessen im Restaurant gebucht. Vom Empfang bestätigt, war allerdings im Restaurant die Servicekraft etwas überfragt. Der Tisch war dann auch nicht eingedeckt, im Gegenteil er war voller Krümel von unseren Vorgängern. Und eins geht in einem 4 Sterne Superior Hotel garnicht: kaugummikauende Servicemitarbeiter mit äußerst ungepflegten Händen, die dann auch noch im Essen hängen. Ansonsten haben wir uns sehr gut erholt. Das Frühstück war umfangreich wie immer (es fehlt nach wie vor Lachs). Das Schwimmbad, da städtisch, ist sehr gepflegt und bei unseren Kindern sehr gefragt. Das Abendessen haben wir dann außer Haus eingenommen, um dem lästigen Thema Reservierung und einigen unfähigen Mitarbeitern zu entkommen. Wir werden bestimmt wieder kommen, da man ja nicht zwangsweise im Restaurant essen muss und das Hotel ansonsten wirklich toll ist. In Weiskirchen gibt es zu dem eine besonders gute Bäckerei, die ich nur empfehlen kann.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools