Katja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Maximal 3 Sterne

Sehr schlecht

Ansprechendes Hotel mit freundlichem Personal. Der Teufel liegt aber im Detail... Ich kann die guten Bewertungen nicht verstehen, als würden die Leute keine anderen Hotels in der Kategorie kennen. Ich habe in 3*-Hotels gewohnt, da war es dtl. schöner. Weder Hotel noch Weiskirchen sind zu empfehlen, z.B. gibt es in Losheim am See sehr schöne Unterkünfte und eine sehr schöne Umgebung allein durch den schönen Stausee.

• Zimmer insgesamt altbacken, bzw. Standard ohne interessante Details, ohne Geschmack, ohne Extras, noch nicht einmal die typischen Duschgels und Lotions. Bad viel zu klein und lieblos. Wir hatten die ersten Tage (gegen Aufpreis natürlich) ein Zimmer mit Balkon, das war noch ganz nett. Am letzten Tag mussten wir allerdings umziehen in ein Zimmer ohne Balkon - wie im Bunker. Kleines Fenster, keine Gardinen, keine Fensterbank, kahle Wand. Furchtbar. 4*?

• Schlecht
  • Zuerst das einzig wirklich positive: A al cartè war sehr gut und lecker, allerdings auch kein Schnäppchen, aber das ist in Ordnung. ABER: Frühstück: nichts, aber auch gar nichts besonderes wie ich es von einem 4*-Hotel erwarte. Nur Standard-Sachen, von denen viele 1 Stunde vor Frühstücksende jeden Tag bereits alle waren. Auffgefüllt wurde nur nach Bitten, keiner der Angestellten hat darauf von alleine geachtet. O-Saft ständig alle. Abend-Büffets: Auswahl mau, Salate aus der Konserve, überhaubt nicht angemessene Preise. 0 Punkte.

• Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit, Restaurant sehr personenabhängig. Vitalis super, Zimmerreinigung okay. Was gar nicht geht ist den Gästen bestimmte Tische zu verbieten - uns z.B. einen 6-Personentisch am Fenster weil wir nur 4 waren. Wo gibts denn sowas? Peinlich und unverschämt!

• Schlecht
  • Weiskirchen hat nichts zu bieten, v.a. keine Geschäfte, keine Kultur, keine guten Restaurants - das beste war hier noch ein asiatisches R.. Die Häuser sind teilweise heruntergekommen, hier wird nichts für den Tourimus getan. Auch in Bezug auf die Landschaft gibt es in der Region dtl. schönere Landstriche mit mehr Wander- und Ausflugsmöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Durch das Vitalis-Bad attraktiv, sonst keine Unterhaltung. Ausflüge können gebucht werden. Hauseigener Spa sehr klein aber nett.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness