Das Hotel wirkt sehr edel und einladend,die Zimmer sehr sauber und ordentlich das Frühstücksbuffet hat alles was man braucht,alles vorhanden,das Personal ist sehr aufmerksam und man bekommt fast jeden Wunsch erfüllt. Den einziegen Kritikpunkt den wir haben,das unser Hund zu teuer war,wir finden das 12 € pro Tag einfach zu viel sind,wir hatten eine Metallklappbox mitdabei,der Hund konnte nicht im zimmer rumspringen wen wir nicht im Zimmer waren das Futter haben wir auch mitgebracht. Also keine weitere Kosten für den Vierbeiner,da sind 12 € zuviel.
Die grösse war okay,hätte für den Preis allerdings etwas grösser sein können. Ausstattung war gut alles vorhanden,leider keinen Balkon(Aufpreis) Alles sauber,nix zu beanstanden.
Da Resturant ist sehr gross,wirklich sehr gutes Essen,alles auber alles tiptop Wirkt alles sehr edel,und gehoben,nicht übertrieben. Extra Lob an die Küche,ist echt sehr gut,kann man nur weiterempfehlen.
Das Personal bekommt von uns ein extra Lob!!!!!!! Wirlich sehr zuvorkommend und aufmerksam,haben uns eine kleine Aufmerksamkeit aufs Zimmer gebracht,da wir beide am gleichen tag Geburtstag haben.Sehr schön :-) Zimmerreinigung gut, alles sauber,freundlich
Wir waren zum Mountainbike und Wandern in diesem Hotel,man kann ab dem Hotel losfahren oder Wandern,alles sehr gut beschildert,wirklich tolle Gegend.
- Wellness
- Sport
Das Wellnessangebot ist sehr gut,auch wenn das Vitalis nicht zum Hotel gehört,und auch nicht Hotelgäste dort Wellness machen.Uns hat das nicht weiter gestört. Mann kann dort auch sich auf Ergometern und Geräten fit halten,kostet allerdings extra.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |