- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben wundervolle und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht und müssen ein ganz dickes Lob an alle Angestellten aussprechen. Ganz besonders an Oskar und Maria, da Oskar auch die müden Väter immer zum Wasserball überredet bekam. Maria und ihre netten Kollegen an der Bar und im Restaurant haben einen tollen Restaurantservice gemacht. Unser Zimmer war für eine Familie mit 2 Kindern groß genug. Toll fanden wir auch, dass man alle Pools bis 22 Uhr benutzen konnte. Dies wurde gerne von den Kindern angenommen. Auch ist es praktisch einen Supermarkt im Haus zu haben, mit doch ganz zivilen Preisen. Den Badetuchservice (gegen Gebühr und Kaution) und auch die kostenlose Nutzung der Waschmaschine haben wir als Vorteil angesehen, dann bei 4 Personen und Badetüchern am Strand, werden diese doch sehr schnell dreckig. Das Hotel liegt an einem tollen Steinstrand mit einer Tauchschule. Bis zum Sandstrand, der wunderschön ist, geht man ungefähr gemütliche 10 Minuten. Bis zu den Bars an der Hauptstraße sind es 5 Minuten. Auch zum Hafen (10 Minuten) und zum Leuchtturm (20 Minuten) lässt es sich sehr gut auf der Promenade gehen. Ein Manko gab es dann doch: ich fand es sehr schade, dass viele "Salate" aus der Dose kamen. Da sollte noch dran gearbeitet werden. Der Transfer dauerte ungefähr 1 Stunde. Am Anreisetag, wir landeten um 6.30 Uhr, waren wir schon um 8 Uhr im Hotel und durften um 8.30 Uhr in unser Zimmer. Am Abreisetag durften wir bis 12 Uhr im Zimmer bleiben. Danke schön an alle!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut