- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Lage ist traumhaft. Zimmer sehr geräumig mit tollen Meerblick. Alle anderen Seiten sind zur Straße raus oder zum Pool. Da haben wir Glück gehabt. Morgens ab 7 Uhr und abends bis 0.30 Uhr Stühlerücken über uns, da das Zimmer direkt unter der Poolbar liegt. Da ist man dann ab 7 Uhr wach und bei live Musik können die Kinder nicht schlafen und man sich auf dem Balkon nicht unterhalten. Ist aber aufgrund des "Wahnsinnsprogramms" hier nur einmal wöchentlich. Die Poollandschaft ist toll, wenn man mit kleinen Kindern da ist. Ansonsten ist in den 2 übrigen Pools kein Platz zum schwimmen, da die Kinderanimation ein absoluter Witz ist (Fernseher läuft) und der Pool verständlicherweise von größeren Kindern belegt ist, die dort Ball spielen. Animation für Erwachsene ist auch so gut wie gar nicht vorhanden, was uns persönlich egal ist. Durch den tollen Kinderpool mit Wasserrutschen sind die Kinder toll beschäftigt, aber Kinder Club wäre zur Abwechslung schon schön gewesen. Wir sind Selbstversorger und können nichts zum Essen sagen. Die Poolbar hat kleine Snacks zwischendurch aber von 15 Uhr bis 20 Uhr zu. Das halte ich nicht für sehr geschäftstüchtig. Man kann den Kindern nicht mal ein Eis holen. Hätten wir die Garantie, beim nächsten Mal ein anderes Zimmer (wir verzichten gerne auf den Meerblick und schlafen etwas länger als bis 7) zu bekommen, würden wir sogar wiederkommen. Kinderanimation verbessern
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher schlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Reklamation:"Sie können ja den Feedback Bogen ausfüllen"
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr schlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut