Nathalie (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Erholsame, schöne, heiße Ferien

Mir hat der Urlaub im Radisson SAS sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem guten Zustand und auch nicht zu gross gewesen. Es war alles rund um tip top. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter, denn mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen.

• Das Personal empfing uns sehr freundlich und wir sassen 10 Minuten nach Ankunft schon in unserem Hotelzimmer und konnten unser Gepäck verstauen. Es ist alles sehr gut organisiert, du wirst behandelt wie ein richtiger Gast. Die Zimmer waren immer schön sauber und aufgeräumt, wass ja ansich nett ist, wenn man aufräumt, ich habe es aber lieber so wieder vor mir wie ich es hinterlassen habe.

• Die Restaurants waren sehr gut. Das Essen im Olivis hat mir sehr gut geschmekt. Am ersten Tag war es gewöhnungsbedürftig, da ganz anderes Gewürz benutzt wird, mit der Zeit war es abr richtig lecker.

• Der Service war meiner Meinung hervorragend. Alles war immr bereit und kam sofort. Man musste nicht lang auf seine Bestellung warten.

• Ich finde das Hotel ist an einer sehr guten Lage. Es ist ein bisschen abgelegen, jedoch hat es gegenüber ein "Einkaufszenter" indem man alles finden kann.

Die Unterhaltung ist sehr gut gewesen, jedoch bin ich nicht so ein grosser Freund von Animation, die Aniamteuren haben es aber gut gelöst. Es war immer was los. Der Pool war mein Highlight.Er war sehr sauber und in einem richtig guten Zustand. Nur das Wasserballnetz sollte mal erneuert werden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Nathalie