- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, eine Patch-Work-Familie mit 5 erwachsenen Kindern/Schwiegertochter (15 bis 26), davon 5 Taucher haben im Januar bereits den Urlaub im Radisson gebucht. etwas verunsichert durch die letzten Berichte, können wir uns aber den Ausführungen von Suse + Andre vom Juni 2008 nur voll und ganz anschliessen/in jedem Punkt. als begeisterte Taucher fliegen wir 2x pro Jahr in verschiedene Destinationen der Welt und man muss sich überall und immer den Ländern und Mentalitäten der Menschen anpassen. man kann keine Tip-Top-EU Standards erwarten von Ländern, wo Personen mit 150 Euro Monatseinkommen bereits Top-Verdiener sind! Das Personal war sehr freundlich und nett, für uns ist es ganz normal, zu Beginn, mittig und am Ende des Urlaubs dem Zimmerservice, dem Kellner je 1 oder 2 Euro zuzustecken. als wir zu siebent kamen, wurde ein grosser Tisch für uns 7 Pers. gerichtet und wir hatten sofort zu trinken und bekamen auch auf Handheben Nachschub. so hat für die Summe von 5 Euro pro Woche wohl jeder was davon und kostete pro Person grad mal 0, 85 Euro. zufällig kamen wir mit dem Gärtner ins Gespräch, der uns daraufhin einen wunderschönen Blumenstrauss band. wir gaben ihm am nächsten Tag auch einen Euro. dafür bekamen meine Tochter und Schwiegertochter auch einen. dieser hielt fast bis zum Abflug. Alles in allem eine schöne Woche, jederzeit wieder! bei uns war die Aufteilung der anderen Gäste bereits so: 60% Italiener/30% Russen/20%Deutsche/Österreicher
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut