- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unseren Aufenthalt dort sehr genossen.Das Hotel war noch nicht ausgebucht,daher hatten wir immer die gewünschten Plätze beim Essen,am Pool u. Strand. Unsere Zimmerreinigung klappte hervorragend,der Service im Restaurant war bestens.Das Personal war sehr umsichtig,freundlich u. immer zu Späßen aufgelegt. Die Auswahl an Speisen u. Getränken war vollkommend ausreichend,immer reichlich vorhanden u. schmackhaft. Die Anlage ist wunderschön gestaltet u. trotz ihrer Größe super gepflegt. An den verschiedenen Bars gab es eine große Auswahl an Cocktails,die von Bar zu Bar anders gemixt wurden.Das Personal war super nett u. flott an der Strand u. noch freundlicher an der Lobbybar.Nur an der Poolbar gab es den unfreundlichsten Kellner,der wahrscheinlich dort das Sagen hatte.Wir zählten mit unserem einen Drink am spätem Nachmittag sicher nicht zu seinen Lieblingsgästen u. das durften wir dann am Service auch spüren. Ansonsten hatten wir eine tolle Zeit u. würden dieses Hotel gern wieder buchen u. auch unseren Freunden empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut