Melanie (31-35)
Verreist als Familie • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Kleinere Mängel, sonst super

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben zum ersten Mal eine Reise in den Sinai gemacht. War schon des öfteren in Ägypten, allerdings in der Nähe von Hurghada. Das Hotel ist selbst, wie schon sehr oft beschrieben sehr schön. Tolle Anlage mit vielen Dingen zum Detail. Palmen, Blumen etc. Alles was in den anderen Bewertunge über die Hotellage, Ausstattung usw. beschrieben wurde, kann ich nur bestätigen. Das Essen ist allerdings im Gegensatz wie bisher beschrieben, sehr zu empfehlen. Es gibt jeden Tag einen Thementag, dieser wederholt sich jede Woche, jedoch mit unterschiedlichen Speisen. Die Speisen sind qualitativ sehr zu empfehlen. Sie schmecken durchaus gut und sind sehr gut gewürzt. Es gibt Mittags und auch Abends jeweils eine Showcooking Ecke, wo die Speisen frisch zubereitet werden. Alle, wirklich alle waren durchweg freundlich und wir wurden prombt bedient, ach ohne Trinkgeld. Die Tische wurden sofort abgeräumt, und neu eingedeckt. Auf die Getränke mußten wir keine 5 Minuten warten. Zu bemängeln gab es zu unserer Zeit eigendlich nur, daß es keine Strandbar im üblichen Sinne gab. Diese wurde aber gerade erbaut und ist sicherlich in den nächsten zwei Wochen fertig. Deshalb gab es auch keine Snacks wie beschrieben, aber dies ist nicht wirklich schlimm, man konnte noch immer im Hauptrestaurant zu Mittag essen. Die Animateure, bzw. die Verkäufer von Schiffstouren, Schnorcheltouren oder auch des Spa Bereichs waren zwar da, haben einen aber auch in Ruhe gelassen. In den 10 Tagen wurden wir vielleicht 3 Mal angesprochen... Von der Animation haben wir so gut wie gar nichts mitbekommen, da diese am Hauptpool stattfindet, wir aber unten am Strand am kleinen Pool lagen. Die Sauberkeit der Zimmer war durchaus zufridenstellend. Zu bemängeln hierbei war lediglich, daß der nette Herr nicht bis 4 zählen konnte. Wir mußten jeden Abend um ein weiteres Handtuch zum duschen bitten. Wir hatten immer eines zu wenig. Ich kann dieses Hotel wirklich weiterempfehlen. Wir hatten in der Zeit keinerlei Probleme mit Durchfall oder Erbrechen. Wir haben auf Eis in den Getränken verzichtet. Man hat Ruhe zum entspannen. Die Anlage war zu unserer Zeit voll ausgebucht und wir haben genug Platz gehabt. Die Poolanlage und der Strand sind so weitläufig, daß sich alles sehr gut verteilt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools