- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im Radisson. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, je nach Lage des Zimmers ist der hoteleigene Strand in 2-5 min Fußweg zu erreichen. Der Strand war während unseres Aufenthaltes nicht überfüllt. Der Einstieg zum Meer erfolgt augfrund der vorhandenen Korallenriffe über einen Steg, damit diese nicht beschädigt werden. Dort erwartete uns eine wunderschöne Unterwasserwelt, die man am besten mit Taucherbrille und Schnorchel erkundet. Das Essen (Buffett) war sehr reichhaltig und gut. Jeden Tag stand das Essen unter einem anderen Thema ( Orientalisch, Italienisch, Asiatisch, ...) Auch gab es die Möglichkeit sich immer frisch je nach Geschmack z.B. Rührei, Nudeln, Waffeln und Pamcakes zubereiten zu lassen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthaltes war der Hotelmanager vor Ort und jederzeit für ein Gespräch oder Fragen/Kritik offen. Kritikpunkte wurden uns nur wenige geboten. Ein für uns bestehender Kritikpunkt waren die "nervigen" Mitarbeiter des Wellnessbereiches, die unter allen Umständen hartnäckig Ihre Massagen etc. an den Mann/die Frau bringen wollten. Empfehlung: Wenn man daran nicht interessiert ist, SOFORT "NEIN" sagen und dies unmissverständlich klar machen. Für uns war die Animation um die Mittagszeit am Pool eher störend. Ansonsten waren die Animateure eher unauffällig, was uns gelegen kam. Die vorhandenen Pools in der Anlage, sind wunderschön, sehr sauber und gepflegt. Alles in allem ein sehr empfehlenswertes Hotell.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut