das Hotel ist sauber und gut übersichtlich. wir waren sehr angetan vom Hotel selbst. Wir hatten ein großes sauberes zimmer zur gartenseite. nationalitäten waren zu der zeit sehr ausgeglichen und die osteuropäer vielen im gegensatz zu anderen Ägyptenurlauben nicht negativ auf Hotel sehr zum empfehlen! Laut der shops inhaber in sharm das beste Hotel vor Ort! Handy netz einwandfrei! Telefon sehr teuer! hatte zweimal heimgerufen vom zimmer aus! und nur kurz 28 Euro!
sauber und groß ! Safe im Zimmer! sonst alles gepaßt! super!
es war ein sehr gutes essen mit allerhand auswahl! Täglich Fisch und Calamari, Fleisch von Rinderfilet bis zur lammhaxe! spitze! das erste Hotel in Ägypten wo ich keine magen bzw Durchfallprobleme hatte!
Freundlichkeit des Personals war unterschiedlich! einige waren sehr freundlich die anderen wiederum gar nicht! mit englisch kam man gut zurecht. zimmerreinigung taglich und sauber. Liebe Grüße an Ramadan und Aziz vom Service ! bei denen bekamen wir die getränke zum essen und nicht erst zum nachtisch wie bei den anderen
Strand durch die wunderschön angelegte Gartenanlage mit vielen blumen und Bauchläufen zu erreichen. Flughafen in zehn minuten zu erreichen. einkausmäglichkeiten in Sharm el sheik und Naby Bay. ausflugsmöglichkeiten nach Petra, MOsesberg, Katharinenkloster.
Liebe Grüße an die Animation :-) Can, Lee Ann, Dito und den Rest
Verreist als: | Freunde |