Manuel (14-18)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Das Hotel ist überschaubar und die Anlage wunderschön. Die meisten Zimmer mit Meersicht. Zimmer waren renoviert. Begehbarer Kleiderschrank, riesen Bad und zwei grosse Betten. Viele Russen, Polen, ukrainer etc. welche grössten Teils anständig waren Immer schön Trinkgeld geben, nicht zu geizig sein. ;) Immer die Frauen fragen und holen lassen, den die Mitarbeiter waren immer super lieb zu Frauen.

• Gut
  • Zimmer war super schön. Grosser Balkon, grosses Bad, grosse Betten, grosser Kleiderschrank, was will man mehr. Es war sauber und nocht nicht sehr alt. Es gab kein grosses Hauptgebäude was uns sehr gefiel.

• Essen war gut, hatten wir aber schon besser. Aber es war auf keinen Fall schlecht wie die meisten hier schreiben. Jeden Tag anderes Thema. Oriental, Italienisch, Asia etc. Sauberkeit war eigentlich au ziemlich gut. Wir waren immer im Hauptrestaurant OLIVOS und die Athmosphäre war auch gut. Wir gaben bei jedem Essen Ramadan Trinkgeld, denn das Personal lebt von dem. Die haben nämlich nie frei und arbeiten sehr hart, wodurch ein Trinkgeld wirklich berechtigt ist.

• Gut
  • Der Service war super. Alle Kellner gaben sich grosse Mühe wobei Ramadan uns einen super Service bot. Strandbar und Lobby Person super freundlich, Strandbar Personal teils teils. Alle Sprachen Englisch, teils Deutsch, Französisch udn Russisch. Man kann ja nicht erwarten das sie Deutsch könne, wir können schliesslich auch kein Arabisch. Unser Zimmer war immer in ordnung.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist nicht all zu lang. Der Flugahfen ist etwa eine viertelstunde entfernt, es flogen zwar Flieger über das Hotel, was usn aber überhaupt nicht störte. Einkaufmöglichkeiten im Hotel und dirket gegenüber, sehr viele Läden.

• Gut

Unterhaltung war auch ^gut. Zwar nur 4 Anmiateure welche aber alle ihr bestes gaben. Jeden morgen und nachmittag Volleyball und Bocciy mit Kimo, Stefania oder Ken. Auch gab es täglich unterhaltsames Aquagym, Tanzstunden udn eine Abendunterhaltung. Die Animateure waren wirklich sehr lustig und nett. Liegen waren zahlreich vorhanden. Am Pool den ganzen Tag und am Strand wenn man nicht erst um 10 Uhr kommt. Strand war schön, das Riff war Toll, der Pool nicht überfüllt und und sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Manuel