Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (31-35)
Verreist als Paar • April 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Super Stadthotel um die Bangkok zu erkunden

Sehr sauberes, modernes Stadthotel mit super Lage und vielen Möglichkeiten zu Essen und zu Shoppen. Super Service, waren da schon mehrmals.

• Zimmer sind sauber und hell, Badzimmer und Sanitäranlagen ebenfalls, anfangs hatte uns die Glasscheibe zwischen Zimmer und Bad irritiert, man kann aber auf Knopfdruck einen blickdichten Vorhang runterfahren lassen. WiFi gibt es im gesamten Hotel, ein Safe ist vorhanden

• wir haben die Gastronomie im Hotel selbst nicht ausprobiert, von anderen haben wir aber gehört, dass es nicht so schlecht sei. Wir haben eher in der Umgebung gegessen.

• Check In und out gingen schnell war immer genug Personal da, so dass keine lange Wartezeit vorlag, vor dem Hotel wird man zum Taxi begleitet. Zimmerservice ist super, Wir hatten einmal vergessen den Safe mit unseren Wertsachen abzuschliessen. Bei unserer Rückkehr war ein Brief an der Tür, die Servicekraft hatte Security gerufen, der Safe wurde mit einem anderen Code versehen, den wir uns an der Rezeption abholen konnten. Es hat auch kein einziger Geldschein gefehlt. Super! (kann natürlich nicht für das gesamte Personal sprechen)

• super Lage, neben meheren Malls und vielen Seven Eleven, sowie unweit von der Metro

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

mit Tuktuk/ Taxi vor der Tür kann man wegen der Zentralen Lage alle wichtigen Tempel und Sehenswürdigkeiten rasch erreichen. Unmittelbar neben dem Hotel ist eine sehr große Mall (MBK) mit einen Durchgang, so dass man das Hotel nicht verlassen muss. Da gibt es alle möglichen Waren, insbesondere aber auch viele Restaurants und Food Courts, so dass man sowohl lokale als auch internationale Küche zu kleinem Preis essen kann. Überhaupt ist das Viertel wohl gespickt von Malls, die sich alle aneinanderreihen. Am Ende des MBK nach rechts ist die Metro Station sowie noch mehr (eher westliche und teuere Malls).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Dear Michael, Thank you for choosing to stay with Pathumwan Princess Hotel. There is nothing more encouraging than knowing that you had a wonderful time with us. Sincerely yours, The Management