Immer wieder gerne sind wir im Pathumwan Princess, entweder zu Beginn oder am Ende unserer Thailand Reise. Dieses Jahr war es der 4. Besuch und es werden bestimmt weitere folgen. Das Hotel liegt im Stadtteil Pathumwan, mitten im Herzen Bangkoks, umgeben von vielen Einkaufscentren u.a. Siam Paragon, Central World, MBK Center, welches ein direkter Zugang zum Hotel verbindet. Die Lage ist einfach ideal, man kann vieles zu Fuß erreichen, in der Nähe befindet sich außerdem die BTS Station. Im achten Stock des Hotels befindet sich der große Pool mit etlichen Liegen, 2 Jacuzzis, Spa Einrichtungen, eine große Fitnessarea mit u.a. einer 500 m langen Jogging Strecke, Tennisplätze und vieles mehr - ideal für Sportbegeisterte. Wir hatten eine Executive Suite im 24. Stock, toller Ausblick in die City, dadurch verschiedene Annehmlichkeiten, wie zb. separater Check in und kostenlose Benutzung der Lounge. Es waren mal wieder 5 tolle Tage hier in Bangkok.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Vorname: | FrankAngelika |
Dear Valued guest, Thank you very much for your rating and taking the time to review our property. We all look forward to an opportunity of welcoming you to Pathumwan Princess Hotel again on your next visit to Bangkok.