Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel hatte mal 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten ein Deluxe-Zimmer im 4 Sterne Patong Beach Hotel in Phuket gebucht. Als wir bei unserer Ankunft das Zimmer bekamen waren wir doch eher überrascht. Die Ausstattung des Zimmers entsprach in keinster Weise 4 Sterne, geschweige denn Deluxe-Ausstattung. Die Möblierung war derart Primitiv, so dass jedes Zimmer einer europäischen 2 Sterne Billig Hotelkette dagegen sehr luxuriös ist. Bei der Badewanne splitterte schon die Beschichtung ab. Wir hatten uns danach 4 weitere Zimmer in verschiedenen Größen und Ausstattungen zeigen lassen. Die Ausstattung war bei allen gleich veraltet, abgewohnt und primitiv. Lediglich die die Größe der Zimmer und der Balkone variierten. Dann wurde uns ein Zimmer in einem neu renovierten Seitenflügel gezeigt, diese werden normalerweise als Superior bezeichnet. Diese hatten in Sachen Ausstattung dann tatsächlich 4 Sterne und waren sehr gut ausgestattet. Wir hatten dann dieses Zimmer als Upgrade gebucht und mussten dafür 2 Dinnershows für 3.800 Bath als Upgrade -Bezahlung buchen. Unser gebuchter Meerblick war dann halt weg. Doch Achtung bei den Superior Zimmern, wenn man diese bei Ihnen bucht, landet man auch schnell im nicht renovierten anderen Seitenflügel. Die Zimmer dort sind in einem noch wesentlich schlechteren Zustand als die von Ihnen benannten Deluxe-Zimmern des Haupthauses. Das Hotel wurde 1975 gebaut und seit dieser Zeit wurde am Haupthaus und der Anlage nichts mehr gemacht. Und das sieht man auch. Das Haus hatte sicher als es neu war 4 Sterne, jedoch sind da schone einige Jahre vergangen.

• Zimmergröße

Sehr schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools