- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Im Großen und Ganzen hat uns das Hotel gut gefallen, wir würden es wieder buchen, wenn wir nochmal nach Patong fahren. Absolut überzeugt haben das überaus reichliche Frühstücksbuffet und das große Zimmer (10. Stock) mit sagenhaftem Ausblick über die Bucht. Weniger überzeugt haben Teile des (weiblichen) Personals, die ihre offenbar schlechte Laune allen gezeigt haben und uns das ein und andere Mal das Gefühl gaben, lästig zu sein. Auffallend war, dass der männliche Teil der Staff hingegen extrem freundlich war. Dann sollte die Hotelleitung noch mal in Fremdsprachenweiterbildung investieren, das Englisch der Mitarbeiter war kaum zu verstehen - ebensowenig wurde ich verstanden, das war manchmal sehr nervig. Die Hauptpoolanlage ist eigentlich recht großzügig bemessen, weil sich aber einige Gäste bereits vor dem Frühstück Liegen per Handtuchauflage reservierten, waren Plätze am Pool knapp. Sehr ärgerlich war dann noch, dass es eine nicht geringe Zahl von Gästen gab, die sich trotz 'Resrvierung' den ganzen Tag nicht am Pool blicken ließen... Trotz der sehr zentralen Lage des Hotels war es nachts hinreichend ruhig, wenn die Balkontür nicht offen stand - dann war die Bangla Road deutlich zu hören. Aber wer Ruhe haben will, fährt eh nicht nach Patong ;)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut