Ron (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 3 Wochen • StrandIst ganz ok

Gut

Man kann hier eigentlich nichts falsch machen, zentral, sauber, freundliches Personal.. allerdings sollte man darauf achten wo man sein zimmer hat.

• Wir hatten ein Upgrade von Standart auf Deluxe bekommen.. MHH, alles schön und gut, aber die Aussicht war echt Mist(Gitter vor den fenster). Direkt am werkhof wo die arbeiter tag täglich ein und ausgehen. Mein Kumpel hat sich dann doch lieber wieder für ein Standart entschieden und ich hätte es so im nachinein auch mal tun sollen.. denn dieser Effekt morgens wenn man die Gardinen zur Seite schiebt und sich sagen kann "hach, ist das schön hier" der war nicht da und sollte im Urlaub auch nicht fehlen.. ganz egal ob man eh tagsüber draussen ist. Ansonsten sind die Deluxezimmer mit einem kingsize Bett ausgestatten und haben schönen fliesenboden und grosse fenster(zu mindestens im Erdgeschoss. Die standartzimmer haben 2x Einzelbetten und eher lenolium parkettoptik als Bodenbelag

• Service
  • Gut
  • für jeden gast den man von ausserhalb mitbringt wollen die 1000bath pro Nacht haben... für was Frage ich mich? Wenn man jetzt jede Nacht Besuch haben möchte, sollte man das aber vorher mit der Rezeption klären, dann zahlt man bei 14tage statt 14.000 vielleicht nur 6.000

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 1 Std.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde