- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind eine 4 köpfige Familie und haben einen Bauernhof gesucht auf dem die Kinder ausreichend Beschäftigung finden und in deren Umgebung wir wandern, schwimmen und weiteres unternehmen können. Paulas Bauernhof war hierfür ideal. Die sehr große Wohnung bot ausreichend Platz, lediglich ein weiterer Kleiderschrank wäre wünschenswert. Ansonsten war alles da was man so braucht. Der Hof selber bot alles was Kinderherzen wünschen, das Trampolin, der Pool und die vielen Fahrzeuge waren die highlights, zwischendurch wurden immer wieder die Katzen und Kaninchen aufgesucht. Unsere Tochter fand es super, das sie reiten durfte und auch bei der Pferdepflege mithelfen konnte. Das Programm begann dann Abends mit der Stallarbeit für die es zum Urlaubende in einer feierlichen Zeremonie ein wirklich nett und toll gemachtes Diplom gab. Dann noch verschiedene kurzweilige Aktionen wie Stockbrot, Striezl backen, Grillabend , Traktorfahrt, Entschleunigungstour. Unser Sohn fand es auch toll das er mit Rudi aufs Feld fahren durfte. Tagsüber ging es dann in die Umgebung zum Wandern, Schwimmen, Sommerrodelbahn, Silberbergwerg und auch eine Steadtbesichtigung von Passau. Abends saßen wir dann noch gemütlich damit anderen Gästen draußen beim Bier. Die WM Spiele konnten wir zusammen im Gemeinschaftsraum sehen. DIie Familie Wagensohn, inkl. Großeltern waren jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir hatten einen tollen Urlaub, so wie wir ihn uns erhofft hatten und auch die Kinder waren bestens zufrieden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johannes |
Herzlichen Dank, lieber Johannes, für die netten Worte, wir haben mit Euch schöne 14 Tage verbracht. Viele Grüße an Alle