- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum dritten Mal auf Paula's Bauernhof und uns hat es jedes Mal sehr gut gefallen. Unsere Kinder (6, 4 und 2 Jahre) hatten viel Spaß und haben jeden Tag bei der Stallarbeit geholfen. Die teilweise negativen Bemerkungen in anderen Kommentaren zum Umgang mit den Kindern im Stall können wir nicht bestätigen. Unsere Kinder haben sich auch jeden Tag auf das Programm nach der Stallarbeit gefreut. Dass sich dieses in der zweiten Woche größtenteils wiederholt hat, hat weder unsere Kinder noch uns gestört. Dieses Jahr gab es auch noch Pizza backen und Pudding machen für die Kinder. Vielen Dank an Alex, Michael und Svenja, die das echt toll gemacht haben mit so vielen Kindern! Ein Wort noch zu den teilweise sehr heftigen Kritik über die durchgehende Straße: Unsere Kinder (außer unsere jüngstes) wissen, dass sie bei Straßen aufpassen müssen und diese kein Ort zum Spielen sind. Der Hof ist auch groß genug, so dass genügend Spielfläche vorhanden ist. Wenn unsere Kinder mit den Fahrrädern oder den Kettcars auf der Straße fahren, dann ist ein Erwachsener dabei und passt auf. Wir haben außerdem die Erfahrung gemacht, dass die größeren Kinder die kleineren auch warnen, wenn ein Auto oder Motorrad oder Traktor kommt. Ganz ohne Aufsicht würden wir unsere Kinder nicht auf der Straße fahren lassen. Als Eltern hat mann eben auch im Urlaub die Verantwortung für seine Kinder.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Ingrid |
Hallo Ingrid und Daniel, vielen Dank für die gute Bewertung. Einen schönen Herbst, Frühjahr, Sommer und schon sehen wir uns wieder, bis dahin alles Gute