Wir hatten für 14 Tage eine Hydro-Pool-Villa mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist in gutem Zustand, es wurde laufend irgendetwas renoviert (was aber nicht gestört hat). Im Juni 2010 waren viele Deutsche, Schweizer, Österreicher und Asiaten da. Wie gesagt, waren wir 14 Tage in einer Hydro-Pool-Villa - und das hat keine 1000 Euro die Woche gekostet, wie es hier schon geschrieben wurde. Wenn man die Hotelbewertungen hier richtig liest, dann sollte man wissen, was man buchen muß. Unsere Reise haben wir im Reisebüro gebucht, nicht übers Internet. Wir haben nämlich die Erfahrung gemacht, daß das Internet nicht immer die günstigsten Angebote hat. Wir hatten im Juni perfektes Wetter und kaum Regen. Es hatte jeden Tag über 30°. Es war zwar ab und zu bewölkt, aber das nimmt man gerne in Kauf.
Unsere Hydro-Pool-Villa war für uns genau richtig von der Grösse. Der Pool wurde praktisch jeden Tag gereinigt. Das Bett war riesig und wir hatten einen Flat-TV. Die Klimaanlage hat immer funktioniert und war nicht laut (auch wenn das andere hier anders bewertet haben). Wir hatten einen Safe, eine Minibar und eine Kaffeemaschine. Die Villa war in gutem Zustand und wurde jeden Tag sauber geputzt. Hier gabs keinen Schimmel!
Das Frühstück war gut. Es gab jeden Tag frisches Obst, gutes Brot, frisch zubereitete Omeletts, Nudelgerichte etc - also absolut ausreichend. Wer dort nicht sattgeworden ist, verstehen wir nicht! Abends waren wir nie im Restaurant, weil einfach die Preise zu hoch sind.
Die Angestellten an der Rezeption waren immer sehr freundlich und immer hilfreich. Mit Englisch konnte man sich gut verständigen. Auch die Zimmermädchen waren immer sehr freundlich und putzten sauber. Wir hatten anfangs Probleme mit W-Lan in unserer Villa, das hat sich aber schnell geklärt.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zu Restaurants, Shops etc. und direkt am schönen Strand, wo man an einem kleinen Riff gemütlich schnorcheln kann. Im Hotel kann man alle möglichen Ausflüge buchen. Wer's nicht so hektisch und laut (wie in Chaweng= mag, der ist hier genau richtig.
Dazu können wir leider nicht besonders viel sagen, da wir praktisch immer an unserem eigenen Pool lagen (wozu hat man sowas sonst gebucht). W-Lan gabs auch in der Villa, was will man mehr. Am Strand gabs leider wie überall die berühmten Handtuchreservierer. Die Liegen sind aber bequem, die Sonnenschirme ausreichend groß. Der allgemeine Pool ist vielleicht etwas klein. Aber man hat ja ein wunderschönes, badewannenmässiges Meer vor der Türe. Der Strand war immer sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Sandra |