Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Der Service ist 1A. Über das Frühstück sind wir sehr enttäuscht. Es gibt einmal das thailändische und das englische Frühstück. Das englische Frühstück beinhaltete nur Gouda, Schinken und zwei Marmeladensorten, welche wie im Flieger eingepackt waren. Für so eine Anlage hätte ich mehr erwartet, aber ich glaube die Thais kennen dieses Frühstück nicht. Das Thailändische haben wir auch natürlich ausprobiert, aber für ein Frühstück war es schon schwer für den Magen. Zu den Zimmer kann ich nur sagen, dass es extrem hellhörig ist, man konnte wirklich alles hören. Dementsprechend war es in der Nacht voll nervig. Roller mieten für 6 Euro und die ganze Insel umfahren.
Große Zimmer, recht modern eingerichtet. Wie oben bereits beschrieben, leider sehr hellhörige Zimmer.
Die Anlage bietet einen Restaurant und eine große Bar direkt am Strand an. Qualität der Speisen sind sehr lecker, aber zum Vergleich außerhalb der Anlage schon teuer. Auf die Rechnung wird immer das Trinkgeld (10%) und die MwSt. (7%) zusätzlich angerechnet.
Extrem nettes Personal. Gute Englischkenntnisse. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Man bekommt auch jeden Tag frische Hand- und Duschtüscher und jeden Tag frische Strandlaken. Die Anlage hat eine Wäscherei. Und bei Beschwerden handeln sie sofort.
Die Anlage ist direkt am Strand. Lamai Beach ist der schönste Strand auf Koh Samui. Sehr schöner feiner Sandstrand. Man kann Abends sehr schön essen gehen und einkaufen natürlich auch. Aber zum vergleich ist man in Chaweng besser bedient, denn auf Lamai ist ab 23 Uhr Totehose. Unsere Empfehlungen auf Lamai (Restaurant): Italienisch - IL Tempio Fisch Restaurant - Big Wave Salathai - konnte man zwar lecker essen, aber man wurde nicht sat, weil die Portionen schon sehr wenig waren. Und natürlich der Thaimarkt, schräg gegenüber von MC Donalds, wo man suuuuuuuuper günstig und sehr lecker essen kann. Umgerechnet für einen 1 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Mehmet & Serife |