Das Hotel ist einfach ein Traum und das Beste was man auf Koh Samui (zu einem vernüftigen Preis) buchen kann. Die ganze Anlage wird kontinuierlich gepflegt und auf einem hohen Stand gehalten. Die Blumenpracht und die Sauberkeit haben uns überzeugt. Das Hotel ist nicht behindertentauglich und für Familien mit Kindern eher nicht geeignet. Wer noch nie hier war, hat was verpasst. Ein "Schmankerl" für Geniesser.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock (vom Eingang gesehen auf der rechten Seite) und waren absolut zufrieden. Die Betten bzw. die Matrazen sind ausgezeichnet. Ebenso diue Sauberkeit und die Grösse.
Das Frühstück wie auch das Mittag- und Nachtessen ist absolut top. Zwar etwas teurer als in den Strandrestaurants, dafür aber mit einer sehr hohen Qualität.
Besser kann man es nicht haben und machen. Kompliment der Hotelleitung und allen Angestellten.
Unmittelbar in der Nähe der Hauptstrasse, aber ohne den Lärm zu spühren. Kurze Transferzeit vom Flughafen zum Hotel. Gute Ausflusmöglichkeiten bei Asian-Trails.
Pool absolut in Ordnung. Ansonsten eher keine Sportmöglichkeiten. Hat uns aber nicht gestört...
Dauer: | 3 Wochen im März 2009 |
Vorname: | André |