- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten hier einen schönen Urlaub in wohl bester Strandlage. Es gibt zwar am Lamai-Beach noch teurere Hotels, allerdings ist der Strand dort zum Baden total ungeeignet (Schlamm und Steine). Das Service im Liegebereich ließ manchmal (verglichen mit der Karibik) sehr zu wünschen übrig, die Bediensteten waren teilweise eher unaufmerksam. So mussten wir in der Früh die Matten auf den Liegen immer selbst reinigen, der Poolbedienstete schaute einfach zu. Seine einzige Aufgabe war es wohl, die Liegen zentimetergenau auszurichten. Am Strand gab es leider keine aufgestellten Liegen, wohl wegen der Bequemlichkeit des Poolpersonals. Liegen wurden nur für zwei Stunden zwecks Fotos für die Homepage aufgestellt, nachher sofort wieder weggeräumt. Wir hatten ein Superior-Zimmer mit Außenbadewanne gebucht und bekamen am ersten Tag im B-Block eines, das wir aber sofort am nächsten Tag gegen ein Zimmer im D-Block tauschten, da die zahlreichen Klimaanlagen des Nachbarhotels ein Schlafen unmöglich machten. Die Zimmer im D-Block sind neuer und wesentlich schöner. Die Anlage insgesamt ist allerdings eine ziemliche Baustelle, was in keinem Prospekt steht, und wird es laut Aussage des Rezeptionisten noch einige Zeit bleiben, bis alle alten Gebäude der Reihe nach niedergerissen und durch neue ersetzt sind. Vom tropischen Garten (lt.Katalog) ist momentan nicht viel übrig, die Pflanzen stehen in Erdballen verpackt entlang der Holzwände, die die jeweilige Baustelle verdecken sollen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut