Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr gepflegt. Warum es sich hierbei nur um ein 3 Sterne Hotel handelt ist uns schleierhaft. Wir hatten einen Spa-Room mit Whirlpool, riesiger Badewanne, offener Dusche und allem was man so braucht. Das Hotel selbst ist eine recht kleine Anlage, so dass diese überschaubar ist und es auch keinen Massenbetrieb gibt. Auch waren kaum Kinder da, was aber nicht heißt, dass es kinderunfreundlich war. Der Pool selbst war nicht immer so sauber, was aber nicht weiter störend war. Wir können das Hotel nur wärmstens empfehlen. Wir hatten eine traumhafte Zeit, nur Sonnenschein tagsüber (es hat nur 2x Nachts stark geregnet), haben die Zeit genossen und uns gut erholt.
Die Zimmer waren super sauber, es gab einen LCD Fernseher mit Dolby Sourround und DVD Player. Es gibt bequeme, riesige Betten, jeden Tag frische Blumen darauf, einfach traumhaft.
Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht, was völlig ausreichend ist. Das Frühstück ist reichhaltig mit allem was das Herz begehrt, das Mittagessen und Abendessen sind im Verhältnis recht teuer, so dass wir hauptsächlich außerhalb des Hotels gegessen haben.
Das Personal war jederzeit aufmerksam, freundlich allerdings war es nicht immer so einfach mit der Verständigung, da die englischen Sprachkenntnisse nur mangelhaft waren. Warum das Personal am Pool gegen Abend immer die Sonnenschirme zu gemacht hat obwohl wir diese noch benötigt haben war uns nicht so ganz klar.
Das Hotel liegt direkt am Lamai Beach und das ist so ziemlich der einzige Strand auf Ko Samui, an dem man auch bei Ebbe noch gut baden kann. Der Sand war zwar nicht sehr fein sandig aber das war nicht unangenehm Bis nach „Lamai City“ waren es 2 Minuten zu Fuß aber man hat von dem Trubel im Hotel selbst nichts gehört.
Sportmöglichkeiten gab es direkt am Hotel außer Jet-Ski fahren eigentlich keine. Das war aber auch ok so.
Dauer: | 1 Woche im April 2006 |
Vorname: | Sebastian |