Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Honeymoon

Gut

Wir hatten eine Hydro-Pool-Villa, die ich sehr empfehlen kann. Zum Frühstück gab es ein reichhaltiges Amerikanisches Buffet mit frischen Obst, Wurst, Käse, warme Speisen, einem Koch der frische Omlettes zubereitete sowie einen Koch für frische Pfannenkuchen. Es waren fast nur Paar anwesend und wenige Familien mit Kindern. Die Zimmer und der Pool wurden täglich gereinigt, und auch in der Anlage sah man immer fleißige Hände die alles Sauber gehalten haben. Ins Meer geht man nur einige Meter und ist gleich ziemlich tief im Wasser, leider sind nach einigen Metern Korallenriffe und Steine, so dass wir nie weit rausgeschwommen sind. Das Hotel selbst baut gerade 5 neue Luxusvillen, da wir in der Bau-Anfangsphase vor Ort waren, gab es bei uns keine Lärmbelästigung. Ich weiß jedoch nicht wie sich das in den nächsten Monaten auswirken wird. Weitere Infos kann man sich über die Hotel-Homepage holen. Dort sind auch Grundrisse der Zimmer. http://www.pavilionsamui.com/

• Wir hatten eine Hydro-Pool-Villa mit großem Kingsize Bett, LCD-TV, DVD-Player, Telefon, Klimaanlage, Ventilator, Kühlschrank. Tagesbett. Ein Badezimmer mit Toilette, Dusche, kleiner Kleidungsablage, Zimmersafe, Waschbecken. Von der Dusche kommt man durch eine Tür direkt in den Pool. Wenn man aus der Schlafzimmertür rausgeht, kommt man auf eine kleine Sonnenterrasse.

• Es gibt einen Frühstücksraum, der jeden Abend mit verschiedenen Themenabende (BBQ, Thai-Buffet, Pastaabend, u.s.w.) lockt. Die Preise sind ziemlich hoch. Da wir nur Frühstück hatten, sind wir immer auswärts Essen gegangen. Da gibt es für jedermanns Geldbeutel das richtige. Egal ob Garküchen, MC Donalds oder viele Restaurants.

• Wie alle Thais ist auch das Personal sehr freundlich. Mit Englisch kommt man auf der ganzen Insel gut aus. Das Hotel hat ein Fitnessstudio, eine Wäscherei und wenn nötig einen Arzt.

• Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Das Resort hat direkte Strandlage, d.h. vom gemiensamen Pool und vom Frühstücksraum waren es nur 3 Stufen zum Strand. Zum Einkaufen gibt es einen Minimarkt in der Nähe. Auch sind genügend Bars und Restaurants in der Nähe. In ca. 5-10 Gehminuten ist man an einem großen Platz, anderem viele Bar (mit tanzenden Damen an der Stange) und einen Boxring in der Mitte, bei dem Samstags ab 22 Uhr Thaiboxen stattfindet.

Es gibt einen Fitnessraum. W-Lan ist in den Zimmern kostenlos, und es gibt neben der Lobby einen Computerraum mit 2 PCs. Ein Minimarkt und mehrer Händler mit Handtaschen, T-Shirts, Schlas, Schuhe, u.d.g. sind in unmittelbarer Nähe. Der Pool und der Strand ist sehr sauber. Es werden täglich in den Zimmer Strandhandtücher angeboten. Und man bekommt am Strand nochmals extra ein großes Handtuch für die Liege. Die Liegen und die Sonnenschirme sind umsonst. Am Pool gibt es außerdem eine Poolbar die auch einige Snacks anbietet. Desweiteren sind am Strand viele fliegende Händerler unterwegs, die nicht belästigend wirken (da sie offiziell nicht an diesem Strandabschnitt halten dürfen), wenn man etwas möchte bleiben sie jedoch stehen. So gibt es Obst, Frühlichsrollen, Hähnchen und auch Tücher, Sonnenbrillen, u.s.w.

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Melanie