- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie viele andere die dieses Hotel hier bewertet haben, bekamen auch wir bei der Ankunft ein Upgrade von einem Deluxe Jacuzzi auf eine Plunge Pool Suite. Wir haben uns am nächsten Tag auch ein Deluxe Jacuzzi Zimmer zeigen lassen. Die Ausstattung war bei den zwei Zimmern im wesentlichen identisch, die Suite war aber deutlich größer. Die Einrichtung war OK, die Sauberkeit ließ aber sehr zu wünschen übrig. Das Design der Dusche war absolut nicht unser Geschmack, dazu schimmelige Silikonfugen und gammelige Holzfensterrahmen (ist mir ein Rätsel warum man Holz so in einem Feuchtraum verbaut). Wir haben uns in drei anderen Hotels der gleichen Preisklasse am Lamai Beach Zimmer zeigen lassen und kommen leider zu dem Schluss, dass in diesem Hotel das Preis/Leistungs Verhältnis absolut nicht stimmt. Daher haben wir das Hotel acuh nicht weiterempfohlen.
Das meiste wurde schon oben beschrieben. Vielleicht noch ein Wort zur Klimaanlage. Geräuschpegel ist aus meiner Sicht so gerade noch im akzeptablen Bereich abder wie fast alles kann man das natürlich auch anders sehen.
Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Am kontinentalen Frühstück gab es eigentlich nichts auszusetzten. Leider gab es keine frisch gepressten Säfte. O-Saft schmeckte mehr wie aus Pulver angerührt. Ansonsten haben wir die Gastronomie des Hotels nicht genutzt.
Wir haben das Personal immer freundlich und hilfsbereit erlebt. Verständigung auf Englisch klappte spätestens im 2. Anlauf immer. Zimmerreinigung wie schon beschrieben aus unserer Sicht nicht OK für eine 4 Sterne Anlage in Thailand.
Die Lage am Anfang des Lamai Beach ist gut. Zum Flughafen sind es ca. 20 Minuten mit dem Taxi. An der Strandstrasse gibt es eine riesige Auswahl an Restaurants.
Irgendwelche Animationen haben wir nicht gesehen. Pool ist OK, am Strand schön, Sand deutlich gröber als z.B. am Chaweng oder Chaweng Noi. Schade war, das zu unserer Zeit in der Bucht gerade Algenblüte war und das Wasser nicht so schön klar. In Chaweng war das nicht. Außerdem wurden nach einem kleinen Sturm mit Wind aus Ost ganz viele kleine Ölklumpen an die Strände gespült. Die waren aber wirklich an allen östlichen Ständen Samuis. Da kann dass Hotel natürlich nichts dafür und der Strand vor dem Hotel wurde jeden Morgen gereinigt, trotzdem sehr unschön.
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Thomas |