Christian (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem super Hotel!

Das Boutique Hotel liegt direkt am schönen Strand von Lamai. Wer Erholung verbunden mit Nightlife sucht ist hier richtig, denn die Einkaufsstrasse von Lamai beginnt direkt hier. Das Hotel ist in einem sehr gutem Zustand und wird immer sauber gehalten. Als wir da waren, waren sowohl Italiener, Schweizer, Holländer, Österreicher als auch Deutsche im Hotel. Diese Anlage ist sehr zum Weiterempfehlen! Als erstes zum Hotel, da bibt es für uns nur ein Wort : TOP !!! Jederzeit gerne wieder. Wir hatten im September super Wetter , nur einen Regentag. Empfehlen können wir eine Thai Handykarte im Seven Eleven zu kaufen, wird dort direkt aktiviert, so dass das Telefonieren auch einigermassen günstig ist. Weiter empfehlenswert in Lamai st unsererachtens die Schneiderei Rene Lazard und der Wäscheswervce direkt neben dem Hotel. Außerdem macht es super Spass sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Was gestört hat sind die "Kopfgeldjäger" von Absolute , sowas sollte im Urlaub nicht sein, muss jedoch jeder selbst wissen. Wünsche jedem der dieses Hotel bucht so einen traumhaften Urlaub, wie wir Ihn geniessen durften!

• Super schöne Zimmer für einen romantischen Urlaub. Wir hatten eines im 2. Stock und es war wirklich klasse. Schon allein der Whirlpool auf dem Balkon verspricht romantische abende.

• Das Frühtück war jeden morgen sehr ausreichend. Von allem der Service war sehr zuvorkommend. Die Jungs von der Beachbar waren sehr nett und haben super Coktails gemixt. An einem Abend haben wir am Strand am Patio Restaurant gegessen, das Ambiete war sehr schön und romantisch, wobei unsererachtens das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht gestimmt hat.

• Der Service in der Rezeption als auch von den Zimmermädels war top. Immer sauber und sehr zuvoirkommend. Es gibt hierzu nur posives zu sagen von der Zimmerreinigung bis zu einem Problem mit der Whirlppol Badewanne, das umgehend beseitigt wurde. Mit Englisch kommt man im Hotel sehr weit, deutsch wird nicht gesprochen.

• Sowohl der Strand, als auch die Einkaufsstrasse von Lamai liegen direkt am Hotel. Ausserdem ist direkt daneben ein sehr günstiger und guter Wäscheservice. Nach Chaweng kann fährt man mit den Tuk Tuk Taxis ( sind günstiger als normale Taxis ) ca. 10 minuten. Im Hotel als auch direkt beim Reiseleiter kann man Autos mieten und jegliche Ausflugsmöglichkeiten buchen.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Christian