- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat leider schon 20 Jahre "auf dem Buckl" was man ihm auch wirklich ansieht, vorallem in den Zimmern. Wir hatten ein "Sparzimmer" gebucht. In Griechenland ist es anscheinend üblich, dass in den Badezimmern ein kleiner "Abfluss" ist, nur leider schwemmte unserer bei jeder Klospülung nicht erwähnenswertes ans Tageslicht. Reklamationsverhalten der Rezeption war top- konnten sofort in ein anderes Zimmer umziehen (nachdem die Putzfrau versuchte den Gestank mit Raumspray zu übertönen). Die Anlage ist normal groß, schön verwinkelt. Wir hatten Halbpension gebucht, was für uns völlig ausreichend war, Frühstück gibt es bis 10 und Abendessen ab 19 Uhr. Wie gesagt, leider merkte man den Zimmern die 20 Jahre sehr an, in unserem Bad befand sich an den Amaturen starker Schimmelbefall z.B. Wir hatten Zimmernr. 201 und 214, die leider beide zum "Aegean Beach" ausgerichtet waren, so dachten wir jeden Abend, wir hätten die Livemusik bzw den Themenabend direkt neben unserem Bett stehen -.- Das Hotel ist an sich nicht schlecht, nur leider meiner Meinung nach keine 4 Sterne wert. Wir haben für eine Woche Halbpension 800 Euro gezahlt, was ich definitiv zu viel fand.
Siehe Bewertungen oben schon. Die Größe war ausreichend, mit Balkon und ausreichend Platz für 2.
Es gab ein Restaurant, das wie ich finde, recht überschaubar war. Leider hab ich ab dem 3. Tag das Essen dort nicht mehr vertragen. Die Auswahl war jetzt eher bescheiden, es gab immer eine Suppe, verschiedene Brotarten, meistens jeden Tag immer Spaghetti und Soße dazu und immer ausreichend Fisch/Fleisch/ etc. Die Auswahl war jetzt nicht sehr groß, aber es hat gereicht.
Das Personal war immer sehr freundlich, die Reinigungsdamen sprechen leider weder Deutsch, noch ein bisschen Englisch, also zumindest unsere nicht. Haben dann alles über die Rezeption ausrichten lassen. Ansonsten war die Zimmerreinigung in Ordnung, sie haben ihren Job gemacht. Wie schon oben erwähnt, das Beschwerdemanagement funktioniert ganz gut, obwohl wir das Sparzimmer hatten. Sie haben versucht es zu reparieren und als auch das nichts nutze baten Sie uns an, das Zimmer zu wechseln und haben auch immer gefragt, wie wir nun zufrieden wären. Das Personal im Speiseraum spricht fließend Englisch.
Die Lage zum Strand ist optimal, zwischen Hotel und Strand liegt nur eine kleine Straße, die allerdings doch sehr befahren ist (Küstenstraße). Einkaufsmöglichkeiten befinden sich entlang der Küstenstraße sehr viele, die nächste größere Stadt ist Rethymnon, ca 40 Minuten zu Fuß oder für 5 Euro mit dem Taxi, dort sind die Einkaufsmöglichkeiten super, viele kleine Bars, Restaurant, etc. eine wirklich tolle Stadt! Der Transfer vom Flughafen zum Hotel betrug 1 1/2 Stunden, vom Hotel zum Flughafen über 2 Stunden, jenachdem natürlich wieviele Hotels noch angefahren werden.
Die Liegestühle am Strand kosten 6 Euro pro Tag, der 7. Tag war bei uns umsonst. Der nette Herr am Strand ist sehr nett, frägt einen immer, wo man gerne liegen möchte und hält den Strand wirklich schön sauber. Wir waren nur am Strand gelegen, deswegen kann ich zum Pool keine Angaben machen. Das Meer war ein Traum, glasklar nur leider beim Einstieg mit sehr vielen großen Steinen versehen. Badeschuhe deswegen sehr zu empfehlen oder wie wir es gemacht haben - auf der Matratze ins Meer gleiten ;)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |