Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Charlotte (71+)
Alleinreisend • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
absolutes Urlaubsfeeling durch Spitzenversorgung

Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage . Es liegt etwas ausserhalb von Rethymnon und ist nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Die Stadt ist zu Fuss zu erreichen und in der Naehe gibt es diverse Supermaerkte und Tavernen. Trotz der Coronakrise bietet das Hotel das volle Animationsprogramm an. Sowohl das Management als auch das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam und versuchen alle Wuensche der Gaeste zu erfuellen. Die Hygieneregeln werden streng befolgt und als Gast fuehlt man sich sehr sicher und gut ufgehoben. Das Essen ist reichhaltig, schmackhaft und wird in Buffetform angeboten. Dabei muss der Gast Handschuhe und Mundschutz am Buffet tragen, was aber ueberhaupt nicht stoerend ist. Am Strand ist reichlich Platz und man kann sich auch dorthin Essen und Trinken bringen lassen. Saemtliches Mobilar ( Strandliegen, Tische, Stuehle im Restaurant usw.) werden stets desinfiziert. Man kann sich in diesem Hotel richtig gut erholen und den Urlaub geniessen.

• Das Zimmer ist gross , sauber und mit viel Stauraum fuer die mitgebrachte Kleidung ausgestattet. Im Zimmer gibt es einen Fernseher, Kuehlschrank, Klimaanlage, Foehn, Wasserkocher und ausserhalb einen grossen Balkon.

• Das Essen war abwechslungsreich, sehr schmackhaft und dekorativ angerichtet. Man konnte sowohl auf der Aussenterrase essen als auch im Innenraum.

• Den Service habe ich oben schon beschrieben.

• Die Fahrt dauerte eine Stunde vom Flughafen. Die Stadt Rethymnon ist in 25-30 min zu Fuss oder fuer 5 Euro mit dem Taxi zu erreichen beziehungsweise mit dm Bus. Die Altstadt hat viel Kultur zu bieten und ist sehr reizvoll. Man sollte vor allen Dingen am Abend durch die Stadt bummeln und die Atmosphaere geniessen.

Es wurde Wassergymnastik angeboten, die von vielen Gaesten genutzt wurde und mit viel Engagement durchgefuehrt wurde. Man konnte auch Yogakurse besuchen, sich im Fitnesscenter sportlich betaetigen , den Wellnessbereich mit Massage, Sauna und Koerper und -Gesichtsbehandlungen aufsuchen oder auch Meditationsangebote nutzen. Jede Woche wurden sowohl ein Spaziergang zu nahegelegene wichtige Sehenswuerdigkeiten als auch eine Stadtfuehrung kostenlos angeboten. Ausserdem gab es fast jeden Abend gute kulturelle Angebote im Hotel.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Charlotte
    Alter:71+

Liebe Charlotte, ein ganz dickes Dankeschön für diesen super tollen und detaillierten Kommentar über Ihre gemachten Urlaubserfahrungen. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie trotz der schwierigen Zeit nicht gezögert haben, Ihre Ferien auf Kreta zu verbringen. Bei uns fühlen sich die Gäste sicher und Bestens versorgt, da wir alle gesetzlichen Vorschriften genau umsetzen und uns auch sehr anstrengen einen erholsamen Aufenthalt zu gewährleisten. Alles Gute für Sie und vielleicht besuchen Sie uns ja mal wieder im Pearl Beach Hotel. Herzliche Grüße Uli Moosmann Holiday Concierge